Главная » Вторые блюда

Гуляш из индейки с квашеной капустой

Гуляш из индейки с квашеной капустой
Рейтинг: 0.0/0

Необходимые ингредиенты:

• Бедро индейки – 1шт

• Лук – 1шт

• Масло сливочное топленое – 2ст.л.

• Соль, смесь перцев

• Капуста квашеная – 750г

• Лавровый лист – 2 шт

• Ягоды можжевельника – 1ч.л.

• Вино сухое белое – 150мл

• Сладкий перец – 2шт (зеленый и красный, по одному)

• Сахар – щепотка

 

Готовим:

• Мясо отделим от костей, порежем кубиками. Лук порежем полукольцами, обжарим на топленом масле лук и индейку. Посолим и поперчим.

• Добавим капусту, лавровый лис, можжевеловые ягоды. Дольем вино, воды примерно 350мл. Тушим порядка получаса.

• Почистим и порежем полосками сладкий перец, добавим к капусте и мясу, тушим еще минут 15.  Досаливаем при необходимости, перчим. Добавим щепотку сахара и подадим.

Приятного аппетита!

Счетчики: 531 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: