Главная » Вторые блюда |
Рейтинг: 0.0/0 Необходимые ингредиенты: • Бедро индейки – 1шт • Лук – 1шт • Масло сливочное топленое – 2ст.л. • Соль, смесь перцев • Капуста квашеная – 750г • Лавровый лист – 2 шт • Ягоды можжевельника – 1ч.л. • Вино сухое белое – 150мл • Сладкий перец – 2шт (зеленый и красный, по одному) • Сахар – щепотка Готовим: • Мясо отделим от костей, порежем кубиками. Лук порежем полукольцами, обжарим на топленом масле лук и индейку. Посолим и поперчим. • Добавим капусту, лавровый лис, можжевеловые ягоды. Дольем вино, воды примерно 350мл. Тушим порядка получаса. • Почистим и порежем полосками сладкий перец, добавим к капусте и мясу, тушим еще минут 15. Досаливаем при необходимости, перчим. Добавим щепотку сахара и подадим. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 557 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |