Главная » Вторые блюда |
Рейтинг: 0.0/0 Необходимые ингредиенты: • Филе свинины или куриных грудок – 1кг • Морковь – 2шт • Лук-порей – 1шт • Проросшие соевые ростки – 150г • Лапша китайская жареная – 1кг (можно заменить обычной яичной лапшой хорошего качества) • Соевый соус, чеснок, жгучий перец • Кориандр, инжир • Вода – 1ст • Масло растительное Готовим: • Мясо порежем кусочками, обжарим на сильно разогретом масле со специями и соевым соусом. Добавим мелко порезанный лук, потертую морковь, ростки сои, обжарим вместе с мясом. Дольем воды, потушим минут 15. • Лапшу отварим в подсоленном кипятке, добавим к мясу и овощам, закроем крышкой, подержим на плите еще минут пять. Приятного вам аппетита! Вот еще один рецепт | |
Счетчики: 456 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |