Главная » Выпечка |
Печенье венское
Рейтинг: 0.0/0 • Масло сливочное – 200г • Сахар – ½ ст. • Разрыхлитель – 1пакетик • Яйца куриные – 2шт • Мука – 2ст • Ягодный джем Готовим: • Масло сливочное разотрем с сахаром, добавим яйца, взбиваем до однородности. Порциями добавим разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. • Отделим от теста примерно одну треть, завернем ее и положим в холодильник. • Оставшееся тесто раскатаем пластом, выложим на смазанный маслом и застланный пергаментом противень. Смазываем тесто джемом. • Достаем из холодильника охлажденное тесто и трем его на терке, равномерно посыпаем тертым тестом намазанный джемом пласт, выпекаем при 200оС порядка 25-30минут. • Готовый пласт остудим, порежем на небольшие печеньица. Приятного вам аппетита! | |
Счетчики: 392 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |