Главная » Выпечка |
Шоколадный крем для торта
Рейтинг: 0.0/0 • Шоколад (любой, темный, белый, молочный) – 200г • Сливки – 100мл • Масло сливочное – 20г • Сгущенное молоко – 1банка (или куриные желтки – 2шт.) Готовим: • Ломаем шоколад маленькими кусочками, распустим на водяной бане, добавим сливки и масло, хорошо перемешаем. • Ведем в массу сгущенное молоко (для получения выраженного, насыщенного вкуса) или взбитые куриные желтки (в этом варианте крем будет более воздушным и нежным). Массу постоянно помешиваем, увариваем на водяной бане до желаемой густоты. • Остудим крем и нанесем его на коржи торта. Приятного вам аппетита! | |
Счетчики: 338 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |