Главная » Закуски |
Язык говяжий в сметане
Рейтинг: 0.0/0 • Язык говяжий – 1шт • Сметана – ½ кг. • Помидоры – 400г (или томатный соус – 1ст) • Масло сливочное – 100г • Лук – 1шт • Яблочный или винный уксус – 2ст.л. • Мука – 1ст.л. • Яйца куриные – 3шт • Кинза и петрушка – небольшой пучок • Перец и соль, перец горошком Готовим: • Язык моем, срезаем остатки горловины (если они есть), отвариваем в соленой воде с горошинами перца до готовности. • Отваренный язык кладем в холодную воду, остудим, снимем с него кожу, порежем ломтиками. • На масле обжариваем порезанный полукольцами лук, добавим к нему ломтики языка, муку, жарим вместе около пяти минут. Добавляем порезанные ломтиками помидоры или томатный соус, уксус, готовим еще пять минут. Добавим сметану, мелко порезанную зелень, перец, соль. • Зальем смесь взбитыми яйцами и запечем в духовке. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 440 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |