Главная » Закуски |
Рейтинг: 0.0/0 Необходимые ингредиенты: • Капуста брокколи – 500г • Корень сельдерея – 200г • Сладкий болгарский перец – 3шт • Помидоры – 3шт • Консервированный зеленый горошек – ½ банки • Горчица – 1ст.л. • Масло оливковое или кукурузное • Соль и перец • Зелень небольшой пучок Готовим: • Почистим корень сельдерея, у перца удалим семена и перегородки, порежем кусочками сельдерей и перец. Порежем дольками помидоры, брокколи разберем на более мелкие соцветия. • Наливаем в каждый горшочек немного растительного масла, нальем горячей воды – примерно до середины горшочка, положим подготовленные овощи, понемногу горчицы, поперчим и посолим, осторожно перемешаем содержимое каждого горшочка. • Выдерживаем горшочки в заранее разогретой духовке порядка 40минут. • Перед подачей к столу тушеные овощи посыплем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 417 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |