Главная » Закуски |
![]() Рейтинг: 0.0/0 Необходимые ингредиенты: • Филе свинины – 500г • Маринованные огурцы – 1шт • Измельченные грецкие орехи – 2ст.л. • Зелень (кинза, укроп, петрушка) – небольшой пучок • Чеснок – 2-3зубчика • Сметана – 2ст.л. • Майонез – 2ст.л. • Соль, перец • Масло растительное Готовим: • Мясо обмываем, обсушиваем, режем порционными кусками, солим, перчим, отбиваем. • Обжариваем отбитое мясо до полуготовности. • Делаем соус – мелко режем зелень и огурец, добавим толченые орехи и раздавленный чеснок, майонез и сметану, хорошо перемешаем. • Обжаренное мясо выложим в глубокий противень, на мясо выложим толстый слой соуса, запечем при температуре 200оС порядка получаса. Приятного вам аппетита! | |
Счетчики: 422 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |