Главная » Первые блюда |
Супы из курицы
Рейтинг: 0.0/0 • Курица – 1шт (1,2- 1,5кг) • Консервированная кукуруза – 425г • Куриный бульон – 3ст. • Масло сливочное – 100г • Лук – 3шт • Перец сладкий болгарский – 3шт (зеленый, желтый, красный – по одной штуке) • Лук-порей – 1стебель • Сельдерей – 4веточки • Сливки – 150мл • Черный молотый перец, соль Готовим: • Курицу помоем, порежем на четыре части, посыплем солью и перцем, немного обжарим в кастрюле в 2ст.л. сливочного масла. Вливаем бульон, закрываем крышкой, варим порядка получаса. Бульон сливаем и процедим. • Добавим в кастрюли остатки масла, на нем обжарим лук, лук порей, сельдерей, нарезанный полосками сладкий перец. Снова зальем бульон, тушим минут пять. • Вынимаем мясо из супа, отделим мясо от костей, порежем кусочками, снова положим в суп. Добавим консервированную кукурузу, подогреем до кипения. Перед подачей к столу заправим суп взбитыми сливками. Приятного вам аппетита! | |
Счетчики: 378 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||