Главная » Закуски

В категории рецептов: 13
Показано рецептов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Запускам

Мы тщательно  продумываем праздничное меню, делаем это заранее, и кулинарные рецепты на каждый день должны отличаться, от праздничных. На и каждый день хочется питаться вкусно, поэтому  берем на заметку вот этот рецепт, он замечателен тем, что ингредиенты  можно подготовить сразу на несколько приготовлений, а готовить по мере необходимости.

Рейтинг: 5.0/1

 Когда приближается день рождения или юбилей, всегда задумываешься, что приготовить и как удивить гостей. В этом случае, на выручку приходят праздничные бутерброды, которые готовятся быстро и легко. Есть, наверное, сотни способов их приготовления. Хочется предложить один из вариантов, может быть, он придется по вкусу хозяюшкам.

Рейтинг: 0.0/0

Традиционно мы готовим в горшочках мясо с картофелем, но стоит знать, что блюда в горшочках постные получаются очень вкусными.

Рейтинг: 0.0/0

Дни поста всегда испытание для хозяйки дома, ведь необходимо продумать постное меню, рецепты с фото постных блюд окажут в этом нелегком деле неоценимую помощь.

Рейтинг: 0.0/0

Какие сладости, впервые попробованные в детстве, запоминаются на всю жизнь? Для многих это корзиночки из песочного теста с белым, пышным куполом белкового крема. Помните? Кстати, если положить в тесто поменьше сахара, то  такую корзиночку можно наполнить совсем другим содержимым и получается замечательная закуска к праздничному столу.

Рейтинг: 5.0/1

Бастурма – это вяленое просоленное мясо. И не все хозяйки догадываются, что бастурма в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем магазинная. Вероятно, самая сложная задача в этом деле – найти особую пряность –  чаман, которая и делает бастурму бастурмой. И, конечно, необходимо запастись немалым терпением, ведь  процесс приготовления этого мяса достаточно длителен во времени.

Рейтинг: 0.0/0

Как бы убедительно не рассказывали вегетарианцы о вреде этого продукта, но рецепты мяса всегда будут востребованными  в среде мясоедов. Ведь мясо – это, прежде всего белок, полноценный строительный материал, это энергия и сила, это еще и очень вкусно.  Вряд ли можно точно посчитать, сколько всего существует рецептов, где мясо является основным ингредиентом, мы с вами не будем этого делать, а приготовим вкусное мясо для своих любимых приверед.
Рейтинг: 0.0/0

На прилавках мясных отделов иногда можно увидеть язык. Чаще всего это язык говяжий или телячий, реже – свиной. Что из него можно приготовить? Язык можно просто отварить и съесть в отварном виде, а можно приготовить опять же с отварным языком вкусные и интересные блюда.
Рейтинг: 0.0/0

Что мы вспоминаем при словах «итальянская кухня»? Правильно, это паста, пицца и ризотто. Но рецепты итальянской кухни гораздо разнообразнее, ведь не одними же макаронами, рисом и пиццей питаются итальянцы. Сегодня мы готовим фриттату, это что-то среднее между запеканкой и омлетом с начинкой. Фриттата замечательна тем, что ее можно приготовить из всех остатков, которые есть в холодильнике.
Рейтинг: 0.0/0

Салат с крабовыми палочками и кукурузой обычно готовят у нас к праздничному застолью. Но этот салат – далеко не единственное блюдо, где основной ингредиент – это крабовые палочки, рецепты с их участием на самом деле достаточно разнообразны. Приведем примеры:
Рейтинг: 0.0/0
1-10 11-13