Главная » Сладости |
Рейтинг: 0.0/0 Необходимые ингредиенты: • Сливочный маргарин или сливочное масло – 100г • Мука – 1ст • Яйца куриные – 4-5шт • Вода – 1ст • Соль – ½ ч.л. Для крема: • Вареное сгущенное молоко – 1банка • Масло сливочное – 100-150г Готовим: • В небольшую кастрюлю нальем воды, положим соль, масло или маргарин, нагреем до кипения смесь, всыплем муку, быстро и тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Убавим нагрев плиты, проварим порядка двух минут массу при постоянном помешивании. Снимем смесь с плиты и чуть-чуть охладим. • В теплую смесь по одному добавим яйца, каждый раз хорошо перемешивая тесто. Должно получиться густое, тянущееся тесто. Тесто поместим в кондитерский мешок и из него отсадим на противень полоски теста, будущие пирожные. Они при выпечке сильно увеличиваются в размерах, это следует учитывать. • Духовку необходимо разогреть заранее, выпекаем сначала при высоких температурах порядка 10 минут, затем, не открывая духовки, снижаем нагрев до средней температуры, и печем еще порядка 25-30 минут. Отключаем духовку, оставим там пирожные остывать. • Делаем крем – взбиваем вареное сгущенное молоко с мягким сливочным маслом до однородности. Поместим крем в кондитерский шприц и наполним им остывавшие пирожные. Приятного вам чаепития! | |
Счетчики: 364 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |