Главная » Вторые блюда |
Рейтинг: 0.0/0 Необходимые ингредиенты: • Грудинка с мясной прослойкой – 300г • Лук – 2шт • Мука – 1ст.л. • Соль • Картофель – 1-1,5кг • Сметана Готовим: • Картофель почистим, потрем, посолим, добавим муку, перемешаем. • Грудинку порежем кусочками, лук порежем полукольцами, обжарим грудинку с луком, избыток жира сольем. • Положим обжаренные лук и грудинку в картофельную массу, перемешаем. • Форму для запекания смажем вытопившимся при жарке жиром, положим в нее подготовленную массу, закроем крышкой или листом фольги, ставим в духовку со средним жаром на 45 минут. Затем уберем крышку, оставим в духовке еще порядка 10-15минут. • К этому блюда полагается подать сметану. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 360 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |