Главная » Вторые блюда

Китайская лапша

Китайская лапша
Рейтинг: 0.0/0

Необходимые ингредиенты:

• Филе свинины или куриных грудок – 1кг

• Морковь – 2шт

• Лук-порей – 1шт

• Проросшие соевые ростки – 150г

• Лапша китайская жареная – 1кг (можно заменить обычной яичной лапшой хорошего качества)

• Соевый соус, чеснок, жгучий перец

• Кориандр, инжир

• Вода – 1ст

• Масло растительное

 

Готовим:

• Мясо порежем кусочками, обжарим на сильно разогретом масле со специями и соевым соусом. Добавим мелко порезанный лук, потертую морковь, ростки сои, обжарим вместе с мясом. Дольем воды, потушим минут 15.

• Лапшу отварим в подсоленном кипятке, добавим к мясу и овощам, закроем крышкой,  подержим на плите еще минут пять.

Приятного  вам аппетита!

Вот еще один рецепт

Счетчики: 438 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: