Главная » Вторые блюда

Макароны по-французски

Макароны по-французски
Рейтинг: 0.0/0

Необходимые ингредиенты:

• Макароны – 400г

• Бекон – 300г

• Шампиньоны – 400г

• Сливки – 2ст

• Лук – 1шт

• Масло растительное 4ст.л.

• Соль, молотый перец

• Масло сливочное – 2ст.л.

 

Готовим:

• Отвариваем в  большой кастрюле с кипящей водой макароны, в воду добавим 1ст.л растительного масла. Сольем воду, добавим сливочное масло, хорошо перемешаем.

• Лук мелко порежем, обжарим его на растительном масле вместе с полосками бекона, добавим порезанные ломтиками шампиньоны, перемешиваем, ждем выпаривания жидкости.

• Добавим сливки, поперчим, посолим, вскипятим.

• Смешиваем макароны с соусом, прогреваем, подаем.

Приятного всем аппетита!

Счетчики: 680 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: