Главная » Вторые блюда |
Рейтинг: 0.0/0 Необходимые ингредиенты: • Филе куриной грудки – 1шт • Макароны – 200г • Консервированные в собственном соку томаты – 1банка • Лук – 1шт • Чеснок – 2 зубчика • Сушеный розмарин – ½ ч.л. • Мясной бульон – 1ст • Соль, перец, масло растительное Готовим: • Куриную грудку порежем кубиками, лук мелко порежем, чеснок раздавим. • Обжарим в глубокой сковороде мясо с луком, вольем бульон, добавим размятые вилкой помидоры. Посолим, поперчим, добавим розмарин, тушим минут 20. Добавим раздавленный чеснок и тушим еще 5минут. • Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде, добавим в кипяток столовую ложку растительного масла. Промоем при необходимости. Выложим готовые макароны в сковороду, перемешаем. Приятного всем аппетита! | |
Счетчики: 328 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |