Главная » Вторые блюда

Подливка к макаронам

Подливка к макаронам
Рейтинг: 0.0/0

Необходимые ингредиенты:

• Филе куриной грудки – 1шт

• Макароны – 200г

• Консервированные в собственном соку томаты – 1банка

• Лук – 1шт

• Чеснок – 2 зубчика

• Сушеный розмарин – ½ ч.л.

• Мясной бульон – 1ст

• Соль, перец,  масло растительное

 

Готовим:

• Куриную грудку порежем кубиками, лук мелко порежем, чеснок раздавим.

• Обжарим в глубокой сковороде мясо с луком, вольем бульон, добавим размятые вилкой помидоры. Посолим, поперчим, добавим розмарин, тушим минут 20. Добавим раздавленный чеснок и  тушим еще 5минут.

• Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде, добавим в кипяток столовую  ложку растительного масла. Промоем при необходимости. Выложим готовые макароны в сковороду, перемешаем.

Приятного всем аппетита!

Счетчики: 328 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: