Главная » Вторые блюда |
Рейтинг: 0.0/0 Необходимые ингредиенты: • Пшено – 2ст • Грибы сушеные (подберезовики, подосиновики, белые грибы) – 100г •Лук – 2-3шт • Болгарский сладкий перец – 2шт • Морковь – 1-2шт • Соль, растительное масло Готовим: • Сушеные грибы помоем, зальем водой и оставим набухать примерно на час. Отварим в воде, в которой грибы замачивались. Вынем грибы из бульона, смелем их на мясорубке, бульон процедим, грибы положим обратно, посолим, вскипятим. • Всыпаем в бульон хорошо промытое пшено, убавим нагрев плиты, помешивая, варим до загустения. • Обжарим на разогретом растительном масле порезанный тонкими полукольцами лук, потертую морковь, порезанный полосками сладкий перец. Положим обжаренные овощи в кашу, поставим ее в духовку со средним нагревом упревать. В готовую кашу положим кусочек сливочного масла. Приятного все аппетита! | |
Счетчики: 288 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |