Главная » Вторые блюда |
Рецепт гуляша
Рейтинг: 5.0/1 • Говядина – 400г • Топленый свиной жир – 400г • Картофель некрупный – 8шт • Мука – 25г • Паприка – 20г • Томатное пюре – 25г • Бульон – 750мл • Сливки • Соль • Заварное тесто для гноччи – 125г Готовим: • Мясо режем небольшими кубиками, поперчим, посолим, обжарим на топленом свином жире. Добавим мелко порезанный лук, закроем крышку, потушим около 5минут. Всыплем муку и паприку, все тщательно перемешаем, обжарим при открытой крышке. • Положим в гуляш томатное пюре, порциями вольем бульон. При помешивании доведем до кипения, снимем пену, закроем крышку, поставим в духовку тушиться на 1,5-2часа. • Положим очищенный картофель, при необходимости дольем бульон, тушим до готовности картофеля. В конце приготовления вольем сливки. • Готовим гноччи: делаем обычное заварное тесто, помещаем его в кондитерский шприц, выдавливаем небольшие кусочки в подсоленный кипяток и варим 10 минут. • Гуляш при подаче заправляют маслом и сервируют гноччи. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 446 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |