Главная » Вторые блюда

Рецепт гуляша

Рецепт гуляша
Рейтинг: 5.0/1
Необходимые ингредиенты:
• Говядина – 400г
• Топленый свиной жир – 400г
• Картофель некрупный – 8шт
• Мука – 25г
• Паприка – 20г
• Томатное пюре – 25г
• Бульон – 750мл
• Сливки
• Соль
• Заварное тесто для гноччи – 125г

Готовим:
• Мясо режем небольшими кубиками, поперчим, посолим, обжарим на топленом свином жире. Добавим мелко порезанный лук, закроем крышку, потушим около 5минут. Всыплем муку и паприку, все тщательно перемешаем, обжарим при открытой крышке.
• Положим в гуляш томатное пюре, порциями вольем бульон. При помешивании доведем до кипения, снимем пену, закроем крышку, поставим в духовку тушиться на 1,5-2часа.
• Положим очищенный картофель, при необходимости дольем бульон, тушим до готовности картофеля. В конце приготовления вольем сливки.
• Готовим гноччи: делаем обычное заварное тесто, помещаем его в кондитерский шприц, выдавливаем небольшие кусочки в подсоленный кипяток и варим 10 минут.
• Гуляш при подаче заправляют маслом и сервируют гноччи.
Приятного аппетита!
Счетчики: 446 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: