Главная » Выпечка |
Касэрол
Рейтинг: 0.0/0 • Кабачки молодые – 1кг • Лук – 3шт • Сыр плавленый – ½ кг • Масло растительное – 50г • Паприка – 1ч.л. • Соль и перец • Яйца куриные – 5шт Готовим: • Порежем кабачки тонкими кружочками, лук – тонкими полукольцами. Посолим, поперчим, добавим паприку, аккуратно встряхнем, чтобы специи и соль равномерно распределились по овощам. • Добавим плавленый сыр, порезанный тонкими ломтиками, и растительное масло. Перемешиваем и нагреваем при небольшом нагреве плиты до расплавления сыра. Постоянно помешиваем массу. • Взбиваем яйца, соединяем их с сырно-кабачковой массой, выкладываем в заранее смазанную маслом форму, в которой запеканка будет готовиться и запекаем при 180-190оС. Время приготовления во многом зависит от глубины формы. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 354 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |