Главная » Выпечка

Касэрол

Касэрол
Рейтинг: 0.0/0
Необходимые ингредиенты:
• Кабачки молодые – 1кг
• Лук – 3шт
• Сыр плавленый – ½ кг
• Масло растительное – 50г
• Паприка – 1ч.л.
• Соль и перец
• Яйца куриные – 5шт

Готовим:
• Порежем кабачки тонкими кружочками, лук – тонкими полукольцами. Посолим, поперчим, добавим паприку, аккуратно встряхнем, чтобы специи и соль равномерно распределились по овощам.
• Добавим плавленый сыр, порезанный тонкими ломтиками, и растительное масло. Перемешиваем и нагреваем при небольшом нагреве плиты до расплавления сыра. Постоянно помешиваем массу.
• Взбиваем яйца, соединяем их с сырно-кабачковой массой, выкладываем в заранее смазанную маслом форму, в которой запеканка будет готовиться и запекаем при 180-190оС. Время приготовления во многом зависит от глубины формы.
Приятного аппетита!
Счетчики: 354 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: