Главная » Выпечка |
Пирог бисквитный
Рейтинг: 0.0/0 • Яблоки зеленые – 2шт • Яйца куриные – 5шт • Сахар – 1ст. • Разрыхлитель – 1пакетик • Мука – 1,5ст • Майонез – 100г • Сыр маскарпоне – 120г • Сгущенное молоко – 120г • Консервированные персики – 1банка • Консервированная клубника – 1банка Готовим: • Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое от первоначального объема. Добавим майонез, разрыхлитель, муку, аккуратно перемешаем. • Выливаем половину теста в форму, выстланную пергаментом, на него положим порезанные ломтиками, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки. Поверх них выложим оставшееся тесто. Выпекаем порядка одного часа при температуре 170оС. • Для крема смешиваем сгущенное молоко и сливочный сыр до однородности, охладим в холодильнике. • Испеченный бисквит остудим, разрежем пополам по горизонтали. Смазываем нижний корж половиной крема, положим на него второй корж, смазываем второй половиной крема. • Вынимаем из сиропа персики и клубнику, украшаем ими верх пирога. Приятного вам чаепития! | |
Счетчики: 322 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |