Главная » Выпечка

Пирог бисквитный

Пирог бисквитный
Рейтинг: 0.0/0
Необходимые ингредиенты:
• Яблоки зеленые – 2шт
• Яйца куриные – 5шт
• Сахар – 1ст.
• Разрыхлитель – 1пакетик
• Мука – 1,5ст
• Майонез – 100г
• Сыр маскарпоне – 120г
• Сгущенное молоко – 120г
• Консервированные персики – 1банка
• Консервированная клубника – 1банка

Готовим:
• Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое от первоначального объема. Добавим майонез, разрыхлитель, муку, аккуратно перемешаем.
• Выливаем половину теста в форму, выстланную пергаментом, на него положим порезанные ломтиками, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки. Поверх них выложим оставшееся тесто. Выпекаем порядка одного часа при температуре 170оС.
• Для крема смешиваем сгущенное молоко и сливочный сыр до однородности, охладим в холодильнике.
• Испеченный бисквит остудим, разрежем пополам по горизонтали. Смазываем нижний корж половиной крема, положим на него второй корж, смазываем второй половиной крема.
• Вынимаем из сиропа персики и клубнику, украшаем ими верх пирога.
Приятного вам чаепития!
Счетчики: 322 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: