Главная » Выпечка |
Рейтинг: 5.0/1 Необходимые ингредиенты: • Масло сливочное – 150г • Сахар – 150г • Яйца – 4шт • Крахмал – 50г • Мука – 150г • Молоко – ½ ст. Готовим: • Мягкое сливочное масло тщательно растираем с сахаром, добавим по одному желтки яиц, каждый раз хорошо перемешиваем. Вводим муку, крахмал, молоко, взбиваем тесто до однородности. Последними осторожно подмешиваем к тесту взбитые в стойкую пену белки. • Разогреваем вафельницу, в центр нижней половины наливаем чайную ложку теста, закрываем вафельницу и печем около одной минуты. Готовность вафли определяем по золотистому или светло-коричневому цвету вафли. Готовую вафлю снимем лопаткой и, пока она горячая, быстро свернем трубочку. Так же поступим со всем тестом. Остывшие трубочки можно покрыть глазурью, начинить кремом. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 391 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |