Главная » Выпечка

Шоколадный крем для торта

Шоколадный крем для торта
Рейтинг: 0.0/0
Необходимые ингредиенты:
• Шоколад (любой, темный, белый, молочный) – 200г
• Сливки – 100мл
• Масло сливочное – 20г
• Сгущенное молоко – 1банка (или куриные желтки – 2шт.)

Готовим:
• Ломаем шоколад маленькими кусочками, распустим на водяной бане, добавим сливки и масло, хорошо перемешаем.
• Ведем в массу сгущенное молоко (для получения выраженного, насыщенного вкуса) или взбитые куриные желтки (в этом варианте крем будет более воздушным и нежным). Массу постоянно помешиваем, увариваем на водяной бане до желаемой густоты.
• Остудим крем и нанесем его на коржи торта.
Приятного вам аппетита!
Счетчики: 325 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: