Главная » Выпечка |
Слоёный пирог
Рейтинг: 0.0/0 • Слоеное тесто – 250г • Бекон – 150г • Цуккини небольшой – 2шт • Лук – 2шт • Яйца куриные – 3шт • Сыр моцарелла - 250г • Петрушка – небольшой пучок • Чеснок – 2зубчика • Орегано и базилик – по нескольку веточек Готовим: • Цуккини порежем тонкими ломтиками. • Бекон порежем кусочками, лук – тонкими полукольцами, сыр потрем. • Бекон поджарим на большой сковороде, когда на беконе будет хрустящая корочка, вынем кусочки бекона, положим на сковороду лук и цуккини, обжарим на вытопившемся при жарке бекона жире. • Раскатаем пласт теста по размеру формы, учитывая бортики, выложим в форму для запекания, на тесто выложим кусочки бекона, обжаренные лук и цуккини. • Взбиваем яйца, смешиваем с потертыми сыром и мелко порезанными травами, выливаем эту массу поверх цуккини. • Запекаем при 180оС порядка 25-30минут. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 331 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |