Главная » Закуски |
Бастурма в домашних условиях
Рейтинг: 0.0/0 Необходимые ингредиенты: • Филе говядины – 1кг • Красный молотый перец – 2ст • Черный молотый перец – 2ст • Чаман – 2ст • Чеснок – 1головвка • Соль – 2ст Готовим: • Филе обмоем и обсушим, засыплем мясо солью, уберем на нижнюю полку холодильника на 10дней. • Затем мясо выдерживаем два дня в холодной воде, после чего подвесим мясо, чтобы с него стекала избыточная жидкость. Оставляем мясо в подвешенном состоянии на четыре дня при комнатной температуре. • Далее смешиваем все пряности, и тщательно обваливаем в смеси пряностей мясо, оставляем его еще на четыре дня в комнате. Бастурма готова, приятного аппетита! | |
Счетчики: 471 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |