Главная » Закуски

Бастурма в домашних условиях

Бастурма в домашних условиях
Рейтинг: 0.0/0

Необходимые ингредиенты:

• Филе говядины – 1кг

• Красный молотый перец – 2ст

• Черный молотый перец – 2ст

• Чаман – 2ст

• Чеснок – 1головвка

• Соль – 2ст

 

Готовим:

• Филе обмоем и обсушим, засыплем мясо солью, уберем на нижнюю полку холодильника на 10дней.

• Затем мясо выдерживаем два дня в холодной воде, после чего подвесим мясо, чтобы с него стекала избыточная жидкость. Оставляем мясо в подвешенном состоянии на четыре дня при комнатной температуре.

• Далее смешиваем все пряности, и тщательно обваливаем в смеси пряностей мясо, оставляем его еще на четыре дня в комнате.

Бастурма готова, приятного аппетита!

Счетчики: 471 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: