Главная » Закуски |
Буженина рецепт
Рейтинг: 0.0/0 • Филе свинины (шея) – 900г • Чеснок – 5зубчиков • Соль -3ч.л. • Смесь перцев, лучше свежемолотая, перец горошком • Горчица – 4ст.л. • Перец чили молотый • Сахар – ½ ч.л. • Лавровый лист – 4шт • Вода Готовим: • Мясо обмываем и обсушиваем • Чеснок раздавливаем, добавим к нему соль, смесь перцев и раздавленные горошины перца, перец чили, сахар, горчицу, кусочки лаврового листа, хорошо перемешиваем. • Выложим мясо на большой кусок фольги, обмажем со всех сторон полученной смесью, завернем в два слоя фольги так, чтобы не было отверстий. Кладем мясо в форму для запекания, нальем в форму воды и запекаем при средней температуре порядка полутора часов, можно оставить еще минут на 15. Во время запекания по необходимости доливаем воды в форму. • Вынимаем буженину из духовки, разрезаем фольгу, помещаем мясо на чистый лист фольги, заворачиваем и остужаем в фольге. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 320 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |