Главная » Закуски

Буженина рецепт

Буженина рецепт
Рейтинг: 0.0/0
Необходимые ингредиенты:
• Филе свинины (шея) – 900г
• Чеснок – 5зубчиков
• Соль -3ч.л.
• Смесь перцев, лучше свежемолотая, перец горошком
• Горчица – 4ст.л.
• Перец чили молотый
• Сахар – ½ ч.л.
• Лавровый лист – 4шт
• Вода

Готовим:
• Мясо обмываем и обсушиваем
• Чеснок раздавливаем, добавим к нему соль, смесь перцев и раздавленные горошины перца, перец чили, сахар, горчицу, кусочки лаврового листа, хорошо перемешиваем.
• Выложим мясо на большой кусок фольги, обмажем со всех сторон полученной смесью, завернем в два слоя фольги так, чтобы не было отверстий. Кладем мясо в форму для запекания, нальем в форму воды и запекаем при средней температуре порядка полутора часов, можно оставить еще минут на 15. Во время запекания по необходимости доливаем воды в форму.
• Вынимаем буженину из духовки, разрезаем фольгу, помещаем мясо на чистый лист фольги, заворачиваем и остужаем в фольге.
Приятного аппетита!
Счетчики: 320 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: