Главная » Закуски |
Картофельные крокеты
Рейтинг: 0.0/0 • Картофель – 1,3кг • Ветчина – 300г • Яйцо – 2шт • Мука – 3ст.л. • Соль • Сухари панировочные – 6ст.л. • Масло растительное – 200г Готовим: • Картофель чистим, заливаем кипятком, солим, варим до готовности. • Ветчину режем мелкими кубиками, добавим в ней муку (1ст.л.) и два куриных желтка. • Готовый картофель горячем виде протираем, или измельчаем в пюре блендером. • Пюре из картофеля добавим к яйцам и ветчине, хорошо перемешаем массу. • Из полученной массы формируем шарики, панируем в оставшейся муке, макаем каждый крокет в слегка взбитый белок, затем панируем в сухарях. • Часть крокетов можно заморозить, часть жарим на раскалившемся растительном масле. Готовые крокеты выложим на салфетку, дадим стечь избытку жира. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 510 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |