Главная » Закуски

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Рейтинг: 0.0/0
Необходимые ингредиенты:
• Крабовые палочки – 12шт
• Лимонный сок – 2ст.л.
• Чеснок – 1зубчик
• Имбирь потертый – 2ч.л.
• Сахар – 1ч.л.
• Соевый соус – 1ст.л.
• Ломтики бекона без шкурки – 8шт

Готовим:
• Смешиваем лимонный сок раздавленный чеснок, потертый имбирь, соевый соус, растительное масло. Разрежем каждую палочку пополам, положим в маринад, оставим мариноваться минимум на два часа.
• Ломтик бекона порежем каждый на три части, в каждую часть завернем замаринованную палочку, закрепим зубочисткой. Положим на противень, выдержим в горячей духовке пять минут, повернем на другую сторону, готовим еще пять минут.
Приятного аппетита!
Счетчики: 334 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: