Главная » Закуски

Куриные бедрышки в маринаде

Куриные бедрышки в маринаде
Рейтинг: 5.0/1

Необходимые ингредиенты:

• Куриные бедрышки – 1кг

• Зелень – небольшой пучок

• Помидоры – 3-4шт

• Лимон – 1шт

• Соль, черный перец, паприка

• Лук – 1шт

• Чеснок – 3-4зубчика

 

Готовим:

• Бедрышки  обмоем и обсушим.  Чеснок, помидоры и зелень измельчим блендером. Лук порежем полукольцами.

• Бедрышки  кладем в кастрюлю, выкладываем на них  измельченные помидоры, чеснок зелень. Положим в кастрюлю порезанный лук, порежем лимон над кастрюлей и слегка выдавим сок. Посолим и поперчим. Закроем крышкой, поставим кастрюлю в холодильник.  В таком виде бедрышки могут стоять в холодильнике несколько дней, и готовить их можно по мере необходимости.

• На следующий день запечем необходимое количество бедрышек в духовке, или пожарим их на сковороде.

Приятного вам аппетита!

Счетчики: 422 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: