Главная » Закуски |
Лаваша рецепт
Рейтинг: 0.0/0 • Кефир – 1ст • Масло растительное рафинированное – 1ст.л. • Сода – 1ч.л. • Соль – 1ч.л. • Мука – 2,5ст. Готовим: • Кефир согреем до комнатной температуры (не перегреем!), добавим остальные ингредиенты теста (муку предварительно просеем), замесим не липкое тесто. Накроем его полотенцем и оставим при комнатной температуре на полчаса. • Тесто обомнем, поделим на небольшие кусочки, раскатаем в тонкий сочень (чем тоньше, тем лучше), жарим на сухой сильно раскаленной сковороде, около 10-15секунд с каждой стороны. • Каждую лепешку слегка смажем сливочным маслом, свернем вчетверо, остудим, храним в пакете в холодильнике. Приятного аппетита! | |
Счетчики: 276 | Добавил: enotslava |
Всего комментариев: 0 | |