Главная » Закуски

Овощи, тушеные в горшочках

Овощи, тушеные в горшочках
Рейтинг: 0.0/0

Необходимые ингредиенты:

• Капуста брокколи – 500г

• Корень сельдерея – 200г

• Сладкий болгарский перец – 3шт

• Помидоры – 3шт

• Консервированный зеленый горошек – ½ банки

• Горчица – 1ст.л.

• Масло оливковое или кукурузное

• Соль и перец

• Зелень небольшой пучок

 

Готовим:

• Почистим корень сельдерея, у перца удалим семена и перегородки, порежем кусочками сельдерей и перец. Порежем дольками помидоры, брокколи разберем на более мелкие соцветия.

• Наливаем в каждый горшочек немного растительного масла, нальем горячей воды – примерно до середины горшочка, положим подготовленные овощи, понемногу горчицы, поперчим и посолим, осторожно перемешаем содержимое каждого горшочка.

• Выдерживаем горшочки в заранее разогретой духовке порядка 40минут.

• Перед подачей к столу тушеные овощи посыплем мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Счетчики: 390 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: