Главная » Закуски

Сотэ овощное

Сотэ овощное
Рейтинг: 0.0/0

Необходимые ингредиенты:

• Помидоры – ½ кг.

• Лук – 300г

• Болгарский сладкий перец – 400-500г

• Баклажаны – 700-800г

• Морковь – 300г

• Чеснок – 3-4зубчика

• Сахар – 1ч.л.

• Соль, перец, лавровый лист

• Масло растительное – ½ ст.

 

Готовим:

• Овощи помоем, порежем полосками примерно одинаковой толщины.

• В большой казан или кастрюлю с толстым дном выложим слоями подготовленные овощи, каждый слой слегка посыпаем перцем, солью, сахаром. Помидоры, лук, морковь, сладкий перец, баклажаны.  Затем снова перец, морковь, лук, помидоры. Сверху положим порезанный чеснок и лавровый лист.

• Польем овощи растительным маслом, закроем крышкой, доведем до кипения, потушим порядка сорока минут.

• Подадим со свежим белым хлебом.

Приятного аппетита!

Счетчики: 322 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: