Главная » Закуски

Свинина по-барски

Свинина по-барски
Рейтинг: 0.0/0

Необходимые ингредиенты:

• Филе свинины – 500г

• Маринованные огурцы – 1шт

• Измельченные грецкие орехи – 2ст.л.

• Зелень (кинза, укроп, петрушка) – небольшой пучок

• Чеснок – 2-3зубчика

• Сметана – 2ст.л.

• Майонез – 2ст.л.

• Соль, перец

• Масло растительное

 

Готовим:

• Мясо обмываем, обсушиваем, режем порционными кусками, солим, перчим, отбиваем.

• Обжариваем отбитое мясо до полуготовности.

• Делаем соус – мелко режем зелень и огурец, добавим толченые орехи и раздавленный чеснок, майонез и сметану, хорошо перемешаем.

• Обжаренное мясо выложим в глубокий противень, на мясо выложим толстый слой соуса, запечем при температуре 200оС порядка получаса.

Приятного вам аппетита!

Счетчики: 404 | Добавил: enotslava
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: